Шелковое платье

Мигунова Наталья Алексеевна
Принцесса очень любит
Красивые наряды
И шёлковому платью
Она, конечно, рада.
 
Фонариком рукавчик,
Две розы на груди.
Милей принцессы нашей
На свете не найти.