Райская мимолетность

Ольга Малышкина
Вчера я касалась твоей кожи.
На лавочке в парке с тобой сидела.
Ты вообще ни на кого не похожий.
Хотя… чуточку на Олдмана Гэри.

В космос глаз твоих голливудских
Я проникала, тебя смакуя.
Нет, я думала не о распутстве,
Лишь о глазах твоих и... поцелуях.

И голос твой слушала, замирая.
И твои смешные остроты.
Впервые увидев, не зная, кто ты,
Вообще ничего о тебе не зная.

Только, что любишь от жизни драйв.
Наверно я и сама такая.
Тоже ищу на земле рай,
Всё ещё от себя убегая...