Волны пенятся вокруг...

Владимир Юденко
                Парус! Порвали парус!
 
                Владимир ВЫСОЦКИЙ


Ветер - явно мне не друг,
лодку с якоря срывает,
нагоняет облака...
Солнца вовсе не видать!

Волны пенятся вокруг,
а деревья так шатает,
что до берега пока
по воде не дошагать.

2019