Цыганский наряд

Мигунова Наталья Алексеевна
В старом замке карнавал,
Нарядился стар и мал.
Только милую принцессу
Принц совсем не узнавал.
 
У неё наряд цыганский,
Шаль с широкою каймой:
«Что стоишь грустишь в сторонке?
Потанцуешь, принц, со мной?».