Нагорная проповедь...

Анатолий Фетисов
Блаженны нищие духом
Ибо есть их царство небесное
Не очень как-то
На слух вам
На самом деле, благо чудесное...
Душа в смирении чище
Не рвут её страсти, соблазны
Душа ваша просит пищи
А пища бывает разной...
Любовь все равно, что молитва
Ты ждешь от нее вознесенья
А это и есть в душе битва
Не требуй! И будет спасенье...
И нищие духом не бедны
В сдержании искуса... кроется сила
Величье, богатство для них не заветны
У Господа малость...Смиренья, просили...
29.05.2019.А.Фетисов.