Детство с ней. Бикмаевой Кариме посвящается

Каримова Альфия Мунировна
С тобою вместе мы росли,
Деля и радости, и горе!
Судьбы уроки пронесли,
Смеясь, через печалей море!

Любили, верили, мечтали,
Играли в ведем и принцесс,
Любовь заветную искали,
Взлетали на качелях до небес!

В наряды старые рядились,
Смеялись ночи напролет!
На речке мелкой веселились,
Не ведая, что время-то идет!

А детство кончилось нежданно-
Заботы воз на плечи лег...
Ты не ждала небесной манны,
Нелегкий труд тебя увлек!

Но несмотря на трудности, невзгоды,
Не опускала рук своих.
Не убивалась ты от непогоды,
Цвела и пахла на глазах моих!

Печаль утраты вместе испытали:
Отцов лишились мы родных.
А слезы горя к небесам взлетали,
В отчаяньи оставили одних!

То время унеслось куда-то в дали,
Оставив нам на память лишь мечты.
Спрошу я, не тая печали:
"А помнишь ли все это ты?" (23.07.2004г.,с. Ср.Елюзань)

Время твое пробило нежданно,
Никто и не думал прощаться с тобой...
Но все мы, друзья, принадлежим лишь Аллаху,
К нему одному нам вернуться дано! (24.08.2012г., р.п. Озинки)