Пусть мы расстались, разные слишком

Татьяна Темнышева
Вдохновение: песня "Сынишка"в исполнении Сергея Росси.

Пусть мы расстались, разные слишком,
Выросли дети, оба сынишки.
Трудно им было и нам с тобою,
"Не сходятся вместе гора с горою".

Мы поспешили создать семью,
Разные люди "гнездо" не вьют.
Спешка такая была ни к чему,
Не пара кукушка совсем соловью.

Помните, люди, семью создавая,
От неверного выбора дети страдают!...