Мой дядя

Степан Искренний
Вдохновение Зайцев Олег 4 " Мой дядя был кассиром в банке "

Мой дядя был кассиром в банке
Всегда с наличкою дружил
С деньгами как-то раз по пьянке
Свалил

Не , мой не такой :

Мой дядя мужем был для тети
Она ему была женой
Интригу вряд-ли вы поймете
ведь дядя мой был ...

Вот и думайте об чем это