Да, каждому своё

Александр Шабельский
Да, каждому своё
Но справедливо ль это
Что, если кто забрал твоё
То пусть он не увидит света

У всех когда-нибудь забрали
Что делят люди до сих пор
Кто был слабей, то те отдали
Кто проиграл в сраженьях спор

Так до сих пор мир процветает
Из века в век из года в год
Где слабый только выживает
А веселится лишь богатый сброд