Глоток

Ольга Малышкина
Полюби меня этим летом,
Больше мне от тебя не нужно.
Поделись своим ярким светом,
Окуни меня в мир жемчужный.

Зарази своим сумасбродством
Даже только на месяц этот.
Пусть с тобою душа проснется
Заблудившегося поэта.

Ты такой нереально новый,
Обаяния бездна и страсти.
Жить с тобой, должно быть, хреново,
А любить - наверное счастье

О твою загорелую кожу
Тихо ластиться головою
Я хочу, от желанья ёжась,
От озноба рядом с тобою.

Ты как жгучий коктейль эндорфинов,
Как затяжка травы пьянящей.
Как безумный прыжок с трамплина.
Как глоток мимолетного счастья.