Не плачь, родная...

Галина Гура Назарова
Не плачь,родная,
я вернусь.
Ты только жди меня.
Я постучу в наше окно
 на склоне дня,
когда закатные лучи
ласкают небо.
Ах,как же долго и давно
я дома не был.
Запах жасмина под окном
незримой гранью
в окопах часто снился мне-
он пахнул гарью,
горящей сталью
 и безумной марью.
Ты только жди,
и я вернусь,
не верь приметам-
живой я,здесь,
не затерялся где-то.
Навстречу двери распахнёшь
в слезах от счастья,
хмелея,
заключу тебя в объятья:
я дома,дома,наконец-то...
Ты жди
 и верь в это.