бред небратьев

Гриша Воскресеновский
Остров невезения в океане есть
Там живут несчастные люди-дикари
Что они не делают, не идут дела
Видно в понедельник их мама родила

Текст песни "Остров невезения (к/ф "Бриллиантовая рука")

День принятия декларации о государственном суверенитете Украины      16 июля 1990 г -понедельник.
День независимости Украины с 24 августа 1992 г - понедельник.

            


Синдром предателя простой
Оправдывать всегда свои поступки
А жизненный багаж окажется пустой
И нечем расплатится за свои проступки.


Сбрендило мамо сбрендило тато
Плачет голодное ихно дитято
Сьило их сало злой маскаляка
Пано с америцы да поможитя


Украина цэ Европа
Все кричали  опа опа
Не успели подписать
Началася жопа жопа


Армавир есть город в России
Карпин Валера прославил его
Армовира есть  вна украини
Но Порошенко не повезло.


Светоч европы ПАСЕ
Защищает права угнетенных
На самом доле только ЛГБТЕ
Остальные в не круга прощенных.


табор с цирком  гастролировал
с ним предвыборный конкурировал
в стольном граде куеве встретились
цирк уехал клоуны в раду выбрались.


патриотка летчица, хоть и не красавица
незалежной мужикам поголовно нравится
пошутила неудачно , как в армии
из героя перевели надю в зрадники