Хочешь, погадаю на ладошке?

Радамир Вольнов
Хочешь, погадаю на ладошке,
Предскажу, как жизнь свою рулить?
Про любовь,   что скоро выйдет  с   комы
В сердце шрам, чтоб дальше не растить.

Взмах рукой -  оставь свои обиды,
Важности шкалу убавь на ноль.
Вынь из глаз  просроченные линзы
И в душе скопившуюся боль.

Шанс оставь – раскрыться вдохновенью,
Застили  надежде верой путь.
Напиши в блокноте – я  намерен
Покажу коротенький маршрут.

Отдавая  - ты приобретаешь,
Изменяя  линии  судьбы.
Слов, когда на ветер не бросаешь –
Твой успех с удачей, лишь прими.

А гадать, не вижу дальше смысла,
Вижу цель, к которой ты придёшь,
Вижу свет, которым ты струишься,
Смысл жизни,  вижу обретёшь!

Как меняя в жизни окруженье,
Новые высоты покоришь.
Да ещё я вижу увлеченье,
И любовь, которую растишь.

Измени не много взгляд на вещи,
Поменяй мышление своё
И готовься праздновать победы,
«Раз тебе с ладошкой повезло!»
(улыбнитесь, солнышки)
В процессе своего расширения  мне открылось много  способов, как  женщине раскрыть свою женственность, сексуальность, красоту, стать более гибкой, развить фантазию. Научившись  чувствовать себя и избавляться  от комплексов, полюбив себя  и напитав себя вдохновением, чувством влюблённости.  Для меня, как специалиста преображать  - это всегда неизгладимое удовольствие, видеть как меняется , человек,  буквально, как бутон цветка, оживает и начинает благоухать в окружающее пространство всем своим удивительно тонким ароматом счастья, на глазах меняя свой внутреннею и внешнюю красоту. Мне нравится  этот процесс чудесного  изменения человеческой сути со всем очарованием божественной огранки. Я  обожаю видеть,  как женщины расцветают на моих глазах, как энергия начинает течь в теле легко, грациозно и свободно, одаривая собой окружающий мир. Моделируя  новый образ, я  направляю  внимание  на освобождение от напряжений и рамок. Происходит включение в свою истинную природную женственность и красоту божественной сути. В результате  не хитрых методик,  женщина обретает уверенность в себя, учится  управлять энергией, чувствами, телом, становится артистичной, сексуальной, гибкой, тонкой и  божественно наполненной.Через самовыражение и  уверенность в своей  неповторимости  и привлекательности!  Это не сложно, друзья, просто нужно однажды сделать первый шаг навстречу этому чуду!