Питер

Ермолаева Надежда
Нудный город Питер, здравствуй!
Я прибыла, встречай меня скорей.
Твоя погода, климат и настрой ненастный
Не скажутся на мне вообще, поверь!

Все потому, что я кутить умею,
Кутить как никогда, гулять!
И выпивать винишко, поддаваясь хмелю
Ну а как приспичит -- у Невы поссать.

Я ведь художник, мне присуща дерзость,
Вношу в тебя свой вклад опять:
Мочою разбавляя серость
Поребрика, парадной и асфальт.