Родники моей жизни

Светлана Першутко
Родники моей жизни, истоки,                 
Возращаюсь порой я туда.
Травы там зеленее, высОки.
И прохладней вода родника.

Край берёзовый манит
прохладой,
И берёзовым соком поИт.
Так дурманит волшебной усладой,
Будоражит сознанье, кружит .      

В поле выйду объять необъятное.
Даль великая,  милый мой край.
Детство, ты моё невероятное
Мой счастливый, затерянный  рай

Горизонт здесь с землёю целуется.
Небеса здесь ласкают зарю.
Голова от красот вдруг закружится,
В васильковую синь упаду.

Мать-земля меня примет в объятия.
И на ушко шепнёт свой секрет.
-Ты СВОЯ от момента зачатия,
-И дороже тебя в жизни нет...

Ты земля моя, обетованная.
Всё пронизано счастьем, пьянит.
Мать-земля! Я - дитя благодарное!
Лаской вскормлена - мне ли забыть...