Про медаль, что за стихи дается

Ия Бурцева
Не думала, не гадала -
На склоне лет я медалисткой стала.
Медаль та не простая,
Она  самая любимая и ДОРОГАЯ...
В честь Пушкина её создали,
В Писательском Союзе утверждали.
Тем, кто в Антологию попал,
За "вклад в литературу" Кравчук её вручал...
В семействе нашем праздник,
Правнуки и внуки рады -
Они ещё не видели такой награды.