Басня про осла...

Игорь Новиков 7
Возомнил осёл себя премьером,
В кресло мягкое присел;
Знатоком по разным сферам
Быть вдруг сразу захотел...

А вкусив еды с кормушки,
И поклонов от зверей:
Стал царём зверюшкам,
Королём своих свиней...

В результате долгий час
Сей осёл ещё у власти!
Он знаком тебе в анфас,
И по крепкой пасти...
(27.06.19)