Явь...

Анатолий Фетисов
Я вижу это...Я на месте
А время и события, все мимо...мимо
И почему-то их полет... неинтересен
Как это происходит...? Уму непостижимо...
Как будто выпал из обоймы жизни
Она рукой махнула и несётся
Не матерью родной, а мачехой капризной
Взяла и отвернулась...И смеётся...
Отчетливо всё вижу и внимаю
Ничто не трогает, как будто заколдован
Миг малодушия , любовь из сердца вынимает
И мысли нету, ни одной...Даже бредовой....
30.05.2019.