Согреет...

Натали Клер
Орлицей над жизнью
Парит   величаво! 
Красива во всем 
И сердцем  Большая. 

Душа ее радужно
Дарит  Любовь,  
И в  голубом 
Судьбы  Небосвод! 

Смеётся  задорно... 
Не помнит  дурного. 
В глазах ее Солнце, 
Согреет  любого...