На небе есть дыры

Дмитрий Пыль
На небе есть дыры
В них вставлены звёзды
Те звёзды из сыра
Понять это просто

Всего то и надо
Снабдить дуло пулей
Посредством заряда
Свинцовой пилюлей

Въ...б@ть по вселенной
Чтоб брызнули зубы
Чтоб взвыли сиреной
Фанфары и трубы

На небе есть норы
В них прячутся боги
Следят в мониторы
Строчат некрологи

Нефтяник опомнись
Запри арматуру
Ту бурую помесь
Дырявую шкуру

Ту светлую злобу
Что льётся из темя
Обратно в утробу
Укрыться на время

Столетние ливни
Сотрут наши лица
Хороший, наивный
Не спит мой убийца

Садись, будь как дома
Вот спирт с кокаином
Всю жизнь мы знакомы
Мы две половины

Довольно калечить
Ужимками счастья
Нас смерть только лечит
В минуты ненастья

Любовь это гиря
Любовь это яма
Червями нагими
Сплетаясь упрямо

В зловещую осень
В кромешное утро
Верхушками сосен
Врастаю как будто

Гвоздями садизма
Оскалились скалы
Оставили смысла
Так мало, так мало