Идеальный мудачок

Ярослава Зорина
Твой бывший был идеальным мудаком.
Ты его завтраком
Накормишь,
Ужином
Согреешь.
И в постели с ним такое
Вытворяла .
Ты к нему и так и сяк
Он все в никакую.
Значит неподалёку
Завел себе другую.
Та ещё не разгадала
Сказку...
Про Тридевятое царство
И бла и бла и бла...
Ты к нему с беседой
О ваших совместных планах
Он решает глобальные проблемы!
Какие отправить мeмы*?
Погружен в них с головой .
Своим знакомым в Инстаграм.
И лайкает и лакакает...
То модель ,то фито-няша,
То бьюти-блогер,то писатель...
Возомнил о себе король .
А...на деле просто ноль,
Ты невольно понимаешь,
что связалась не с мужичком
А с "Идеальным мудачком"!

Мeмы-(интернет)*- информация в той или иной форме, как правило, остроумная и ироническая, спонтанно приобретающая популярность, распространяясь в Интернете разнообразными способами. Обозначает также явление спонтанного распространения такой информации или фразы.