Пушкин навеял

Меня Не Найти
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты.
Богиня с темными глазами
И нереальной красоты.

Под звуки Тимберлэнд,Мадонны
Сумели мы зажечь танцпол.
Твоими сладкими губами
Я был на веки опьянен.

Свела с ума твоя улыбка,
Твой образ в сердце навсегда.
И каждый миг живу я с мыслью,
Как рад, что нас свела судьба.

                2010 год