Ты ужасно ужасно мне нравишься

Ольга Малышкина
Ты ужасно ужасно мне нравишься
Но со мной ты похоже не справишься
Я с тобой веселиться хочу
Проживая вселенную чувств.

Я не знаю как надо по-взрослому
Не могу, не хочу по серьезному
Я хочу как ребенок игры,
Постигая иные миры

Мне сказали, любовь - это буднично,
Целомудренно и рассудочно.
Но такая любовь не вкусна,
Как дешёвой бутылки вина.

Я хочу фейерверка и праздника,
Разноцветья и разнообразности.
А потом обрести тишину,
Погружаясь в её глубину.

Ты ужасно ужасно мне нравишься,
Но моей глубины не касаешься.
Потому буду дальше искать,
С кем любви фейерверк зажигать.