18

Валерий Преображенский
Сердечность в жизни. Вдох. Светло.
"Ах, Счастье б в судьбах всех росло!
Чтоб чувства в Сердце всех взрослели,
Стать Человеком мы созрели...
Послужим честностью, послужим делом,
Начнётся жизнь Любви разделом!"
.
Оставим слёзы спящей личности,
Давай творить Любовь в публичности.
Пора... Пришла пора Любви,
Добром и гуманизмом ты слыви.
Девиз "Единство" - принцип взлёта
От стай гиен и тени гнёта...
.
Нельзя найти Любовь вокруг,
Ведь в этом петли, в этом круг.
Любовь и есть твоё дыханье,
Любовь внутри, Любовь - сиянье...
Так в чём же смысл овал искать,
В квадратных буднях прозябая,
Любовь печалью громко звать,
В болотах тела умирая...?