Любовный венок

Татьяна Тетенькина
Не знаю, куда и откуда
Плывёт этот призрачный свет.
Любовь моя – высшее чудо,
Чудесней которого нет.

Кружусь в этом белом тумане,
В нём лишнее скрыто от глаз.
Есть где-то у Бога в кармане
Счастливый билетик для нас.

Мы пишем и пишем друг другу,
Сплетаем любовный венок.
Пора бы нарушить разлуку,
Да жаль, не торопится Бог.