Весна веселится

Валентина Анисимова Смирнова
Зацвела деревня,нарядилась,
После зимней спячки ожила.
От садов весенних засветилась,
В косы белы ленты заплела.

Курочки,что голуби воркуют,
Между ними гордый петушок.
От любви на солнышке гарцует,
Подставляя красный сапожок.

А весна вокруг так и кружится,
Очень долго в этот раз спала.
И теперь вот снова веселится,
Средь цветов и яркого тепла.

    27.06.2019.  фото из интернета.