Черный виноград

Надежда Якимова
Принес на блюде кисти винограда.
В нем сок хмельной,как и любовь моя.
Отдать всю нежность тебе рада,
Мой милый,подойди и обними меня.

Присядь,в глаза мне ласково глядя,
И кратким поцелуем шею обожги.
Кисть винограда черного найдя,
Мне улыбаясь,ягоду с нее сорви.

О! Этот черный,сладкий виноград!
Как его солнце горячо ласкало!
Сминать губами ягоду,ты,рад,
Чтоб хмель любви в тебе играла!

Дари мне жаркие свои объятья
И увлеки в прохладу,в тень...
Пусть в виноградных пятнах платье...
Ввергает в страсть нас летний день.