Небо

Лада Мали
Зачем оно нам,
Звездное небо?
И тем, кто летал,
И тем, кто там не был.

Мы хотим просто
Не переживать…
Нам бы лишь звезды
С неба хватать.

Обычные люди,
Как и везде.
Звезд не убудет,
Коль всем – по звезде.

А если убудет?
Дырявое небо.
Всем тем, кто летал
И тем, кто там не был.