Его спаси!

Макарова Наталья
Бывает, что не радует погода,
Обычны дни в заботах и делах,
Тогда я вспоминаю все невзгоды,
За близких пережитый липкий страх,

И говорю себе: "Ведь все прекрасно,
Ты ничего у жизни не проси!
И помни, как с мольбою, но напрасно
Просила: "Господи, ее спаси!"

Когда усталость вдруг волной накатит,
И думаешь, ну где же силы взять,
Я говорю себе: " Послушай, хватит,
Ведь жизнь идет и надо продолжать!

Не забывай, как близких ты теряла,
И знала ты тогда, о чем просить.
И об одном ты Бога умоляла:
"Я все перенесу, его спаси!"

Порою сами мы не замечаем,
Как здорово на свете просто жить!
Все переносим, преодолеваем,
Ведь главное, что есть, кого любить.