Стану звездой шоу-бизнеса

Мария Ануфриева26
1 куплет
Жила бы я в Москве Столице
Была бы я певицей, выступала, по кастингам ходила , на сцене я ,а ты сидишь в жюри проекта

2 куплет
Очень хочется в красивого принца влюбиться
Но где с ним встретиться 
Надоело одиночество
Хочется найти свою любовь
Сижу в социальных сетях
Анкеты принцев читаю о тебе идеальный мой мечтаю
И о свадьбе своей
Где я в белом платье на сцене рядом с тобой стою и песню нашу пою
И друзья все и подписчики рады видеть наше счастье в глазах 
3 куплет
Пусть знает весь Интернет и все люди ,что любовь можно найти в соцсети
Первый лайк , признания , свидания, 
Жить можно в любви нежности верности ,без ревности, предательства даже не при каких обстоятельствах
И вот она сбылась моя мечта сокровенная  певицей стала я и в тебя влюбилась
Любовь , семья  и шоу-бизнес это совместимо