О новостях

Бабка Инка
      Если где-то война,
      чья теперь вина?

РОГОЗИНЫ, ВОЛОДИНЫ,
ПЕСКОВЫ и СУРКОВЫ!
От вас нет пользы Родине -
вы для неё - оковы!

Создав себе кумира,
божка, как в старину,
став пугалом для мира,
с прицелом на войну,

какой-то злой задирой
явили вы страну! -
С таким пустым кумиром,
с пристрастием к вину.