Божья коровка

Анжела Пархомцева
Божья коровка в ладошке
У меня. На зелёном листике
Божие создание уютно
Примостилось, попило

Из капельки и росой умылось.
Отобедав листиком и пыльцой
Цветочной, полетело к солнышку
И цветам поближе.

Красненькие крылышки блёстками
Блестят, чёрненькие пятнышки
На спине сидят. Крыльями
Машет, усами шевелит,

Чёрненькое брюшко в воздухе
Блестит. Божья коровка,
Доброго пути, в небо отпускаю.
Счастье принеси!!!!!