Всего два дня

Наталья Прекраснова
Всего два дня, а я уже скучаю,
два дня не вместе, ожидание боль.
Прокручиваю память, вспоминаю,
в затухшем сердце ты извлёк огонь.

Теперь я часто, постоянно улыбаюсь,
но я хочу быть честной пред тобой.
Тобой, твоим вниманием наслаждаюсь,
пока не верю в скорую любовь.

А лето набирает обороты,
и звезды ярче, солнце до огня.
Пусть мимо нас проблемы и заботы,
и только ты, а в мыслях только я.