А где наращивают крылья?

Наталья Шабло
- А где наращивают крылья?
Хочу сходить в такой салон!
Везде ресниц, ногтей засилье -
Не мой, однако, закидон.
- Кто знает адресок?  Черкните!
Ведь был когда-то мир крылат!
И каждый был в крылатой свите
У Муз - вот где большой формат!
- Так кто знаком с форматом этим?
Не руку - а крыло, подай!
Пером отточенным пометим
На карте позабытый рай,
Где торжествует звукослово,
Где радуг вызревает мост.
Где все свежо, цветуще, ново
И души ходят в полный рост.
Где все условности нелепы,
А правило одно:"Твори!"
- Так где наращивают жребий
Брать вдохновенье у земли?