Как хорошо

Владимир Сафин
 «Ибо Он есть мир наш»
                Еф 2-14.

Как хорошо с Тобою Боже
В душе моей царит покой
Ты стал мне в жизни всех дороже
Благодарю Тебя Бог мой

Даёшь Ты в сердце умиление
Твой мир воистину велик
Тебе слова благодарения
За этот славный жизни миг

С Тобой все трудности решаю
Когда привитый на Лозе
В них радость духу обретаю   
Спасибо Господи Тебе

Как хорошо с Тобою Боже
Везде видна Твоя рука
Прошу Тебя ещё  я всё же
Дай сил любить Тебя всегда.

 
«Велик мир у любящих закон Твой,
   и нет им преткновения.»
                Псл 118-165.

     Июнь 2019.