Под Московским небом

Кирилл Кондрат
Я полюбил девчонку в шестнадцать лет,
При встрече подарил ей большой букет,
Была она красива и мила,
Зелёными глазами свела с ума,
Под Московским небом, под Московским небом!

А под Московским небом я был влюблен,
Одно я только знаю это не сон,
Одно лишь понимаю люблю тебя,
Красивая и нежная моя,
Под Московским небом, под Московским небом!

И буду я всегда теперь с тобой,
Любимая, красивая я твой,
Ты так божественна мила,
И знай что я люблю одну тебя,
Под Московским небом, под Московским небом!