Ждала я дождя - не осеннего только!

Татьяна Воронцова
Ждала я дождя - не осеннего только!
А нынче туман, по-осеннему горько...
Качается  клён  на  ветру  ледяном -
Как будто октябрь за мутным окном.

Вползает сквозь щели забытая грусть...
Ласкает мне плечи,  ложится на грудь.
И  гаснет мой взор,  и душа остывает -
Вот  именно  осенью  так  и  бывает.

27.06.2019г.