Не в деньгах счастье, в чём тогда же???

Александр Чужинов
Не в деньгах счастье,в чем тогда же?
или оборванным ходить-
В квартире жить без них не гоже,
попробуй раз, не заплатить.

Да ладно вам, и тут попробуй,
войти без бабок до врача-
Конечно вылечит немного,
а дашь и жизнь тебе мила.

Иль ты решишь свои проблемы,
без этих долбанных купюр-
Да на таких они смотрели,
все из подлобья,как на дур.

Без денег, да, одни проблемы,
с деньгами сытый и здоров-
И если много их, дилеммы,
Попьют кровинки, будь готов.

А ты попробуй жить счастливым,
детей без денежек растить-
И станешь очень им любимым,
вмиг постараются забыть.

Не спорю,да, они подспорье,
с деньгами, очень хорошо-
Иди в любое многоборье,
без них не жизнь,а западло.