Полный компот!

Наталия Бакулина
Да чтоб у вас руки, ей-Богу, отсохли!
В хорошем компоте бы мухи не дохли!
Они б посидели, попили-поели,-
И дальше спокойно б себе полетели!

А тут даже мухам,- и тем уже что-то
Совсем поплохело, гляжу, от компота...
Уж если и муху такое берет,-
То нам-то чем вылезет этот компот?!