Начало и конец похожи

Лидия Данилова 7
Есть сходство у младенцев,стариков
Вся жизнь людей по принципу оков
Ребёнок без волос на свет родился
На Божий Суд  таким же он явился

Рождаемся,не можем мы ходить
В старости без ног мы будем жить
Зубов нет у младенцев,стариков
Вся жизнь людей по принципу оков

Примеров можно много привести
Здоровье можешь ты своё блюсти
В старости становишься младенцем
Не слушается тело и замирает сердце