Прощайте

Марина Изаак
Умейте прощать, сквозь слезы и боль!
Обиды с души - легко отпускайте!
Своя на земле у каждого роль,
С камнем в душе вы не засыпайте
;
Умейте прощать, дайте ранам зажить!
С обидами рана сильнее сочится.
Умейте любовью весь гнев затушить.
Без яда в душе наше сердце искрится
 ;
Умейте прощать,мы не все идеальны!
Умейте прощать, есть обидам предел.
И Ваши глаза пусть не будут печальны!
Умейте прощать,ведь нам Бог так велел