На зорьке

Ромуальд Наумчик 2
   Румяным летним утром
проснулся ровно в пять.
Лай псов хрипящим звуком
Проник ко мне в кровать.

И жить мне стало тесно -
из звуков  арсенал!
И голубь дикой песней
 мне душу доконал…