Время

Марина Изаак
Расправив крылья время улетает,
Забрав сегодняшний наш день.
Куда оно летит? Никто не знает!
И с каждым днем мы выше на ступень
;
Так хочется назад вернуться...
Исправить все ошибки, где не прав.
Не дать ногам своим споткнуться,
Идти лишь гордо голову подняв!
;
Расправив крылья улетает время,
Безжалостно сметает на пути ...
То счастье дарит нам, то бремя
Не говоря, как правильно идти
;
Ну что ж... Лети! Не в наших силах
Остановить,дорогу показать назад!
Кто то рожден, а кто то уж в могилах
На каждую судьбу есть свой снаряд...