алкогольная зависимость

Сергей Ульянов 5
кто-то почки лечит,мочится,
по утрам и по ночам.
а,тут,просто выпить хочется,
почему,не знаю сам.

алкогольная зависимость-
очень странная болезнь,
пьёт душа.душа-не видима,
и,ты в душу к ней не лезь.

перебесится,родимая,
успокоится родня.
ведь болезнь-по сути,мнимая,
но,без неё никак нельзя.