Ориентир на позитив

Марина Геннадьевна Герман
Пишитесь строки!
               Стройся гладко рифма!

Несём мы людям ориентир на позитив!!!

Для тех,
               кто веру в Свет и Богу сохранивший,
Для тех,
               кто сам с собою честен и миролюбив!

Стихи слагайтесь,
               чтобы много добрых песен ладить

О счастье в жизни человечества всего!

Достаточно наш мир войною лихорадить!!!

Мы против способов кровавых чужаков!!!

Мы против горя, бед, насилий и обмана!!!

Совсем иную жизнь нам даровали Небеса...

Когда с людских сердец и глаз
                уйдёт серость тумана,

Тогда они проявят щедрость великодушия
                и ощутят все Божьи чудеса...

С любовью Марина Герман)

                08.06.2019