Твой голос

Ольга Митусова
Твой голос снова зазвучит,
Но эхо вдалеке...
и незаконченный мотив-
Рука в руке...
Вот на скамейке в тишине
Мы посидим вдвоем.
Сегодня пусть рука в руке,
А завтра мост сожжём.
Уйдем дорогою шальной
Вслед за своей мечтой.
И будет снится нам с тобой
Мотив любви чужой...

Твой голос  снова зазвучит,
И закружит мечту...
а незаконченный мотив
в душе оставит пустоту...
               27.05.2019