Как жаль

Марина Изаак
Какая тонкая любовь,какая нежность!
Нам поучиться бы у птиц, какая верность!
Какая преданность, какое благородство!
Как жаль..не нахожу с людьми я сходство!

Как жаль, как жаль

Они плывут так гордо и так статно!
Укрыв крылом друг друга аккуратно!
Богатств не нужно им, не нужно власти!
Как жаль..что ценим чувства лишь отчасти!

Как жаль,как жаль