Цифровизация

Екатерина Филипповская
Мы разучились любоваться,
Не смотря через экран.
Нынче скучно обниматься,
Не восхищая Инстаграм.

Ставим жизнь на обработку,
Добавляя яркий стиль.
Быстрей отщелкать кучу фото,
«Здесь и сейчас» забыт режим.

Эпоха цифровых мышлений...
Нам важно миру предъявить
Любое четкое движение
И мнение толпы спросить.