Мне б заблудится

Александр Репин Бард Магадан
**Мне б заблудится
 в джунглях твоих.      Разум последний теряя.
Твой фимиам вдыхая.            И продлевая каждый миг. Все как сюрприз принимая.               

**Лезвие губ моих
 режет плоть.                В каплях
7шсвященной влаги.        Пишет как стих
по бумаге.      
    Себя я.             не в силах
 перебороть.
 Сталь
 обнажаю шпаги.               

**И ударяю
за разом раз.
 Правил игры
  нет.          
   Будто меняется
     тьма и свет.      
       И застывает
         время для нас.               
          Под ароматов
            букет.               

**Как мне хочется
   пахнуть тобой.               
    Под нервный
     бег языка.      
  И начиная издалека. 
      Я продолжаю бой. 
           Вот и развязка.
             близка.            

**Боже как сладок
       шепот и крик.
И окончания.
             Нервов и
               рук
                старания.  Вспышкой ударил
 оргазма блик.
 И понимание.
**Себя и тебя
   и всего вокруг.
    Небопарение.
     Как стихотворение. 
      Законченное вдруг.               
       С удовлет      
         варением.

бард григ магадан