Монстр из шкафа

Серсея Владимировна
Милый монстр, живущий годами в моём шкафу,
Выбирайся уже, ты проводишь всю жизнь под коробками,
Выходи и отдай мне все боли и всю пустоту,
Ты со мной был всегда, а я даже не знаю, кто ты, как тебя зовут,
Я хочу тебя видеть и знать. Ну хотя бы попробую.

Дорогой мой монстрёныш, прости за все годы отчаяния,
Одиночества в грязи, в пыли, под бельём и замком,
Нам знакомство дается болезненно, кровью, трудом,
Но ты больше не будешь один, я даю обещание.

Милый монстр, дорогая Анюта, которой нельзя
Было выйти на свет из Хельхейма, дремучего, душного,
Ты не демон, не дьявол, не тварь, ад твой сыпется, рушится,
Моя тень будет вместе со мной.
Моя тень – тоже я.